新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

一公司召开2019年下半年经济活动分析会

来源:一公司作者:汪洪 时间:2019-12-26 浏览次数: ?【字体:

12月2日至2日,公司召开2019年下半年经济活动分析会,公司相关领导、三副总师、机关各部部长及项目部、单位经理及相关人员共计7人在公司9楼主会场参会。会议开通了视频,175人参加了视频会。

会议传达了集团公司成本管理现场推进会精神;公司各业务部门对公司及各项目情况进行了分析和若、阿富准、江北等项目部对本单位的经济运行情况进行了详细分析,公司领导和相关部门给予了点评,并对公司“基础业务基层系统”信息化进行了宣讲,对各项目下一步工作进行了安排。

会议指出,成本管理关系到企业的的生存,要对成本工作高度重视,形成上下联动,全员管成本、主动管成本的意识。要学习兄弟单位好的经验、做好,做到融会贯通,有效运用到公司的成本管理工作中要高度重视经济活动分析会,要用真实的数据将项目的节超分析出来;要加强责任成本二次分解工作,重视成本管理信息化工作,不断加强物资机械设备的现场管理,提高劳务管理水平;要抓好收尾项目结算,用钉“钉子”的精神主动开展二次经营工作,切实开展好工程项目后的评价工作。

集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统