新闻中心
首页
>新闻中心>公司新闻

刘汝臣到西安中国铁建国际城项目调研

来源:德盛和公司作者:高伦 时间:2019-12-30 浏览次数: ?【字体:

12月27日,中国铁建党委常委、执行董事刘汝臣到德盛和公司中国铁建国际城项目调研指导。中国铁建投资开发部执行总经理楼翱、西北区域总部执行总经理刘虎军,集团公司副总经理、总工程师冯建军,副巡视员、德盛和公司董事长李让平,西北指挥部负责人等相关人员陪同调研。

刘汝臣一行先后来到在建的国际城二三期项目售楼部、样板间进行了实地调研,听取了李让平对项目成本管控、开发建设、销售管理等方面的介绍,并围绕政府限购、限贷政策对当前房地产开发的影响以及集团公司房地产项目经营开发情况与冯建军等人进行了交流。

刘汝臣对中铁二十一局近年来在房地产开发方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,中铁二十一局房地产开发工作总体成效显著,赢得了客户认可,打造了市场品牌,希望在下一步的工作中,继续紧跟市场变化,抓住发展机遇,融入股份公司房地产发展大局之中,开展多种形式的经营合作,打造好铁建品牌。


集团简介
中铁二十一局集团有限公司隶属国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑...[详细]
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统